Я здесь:
0
621

Жареный линь или щука с сыром

Русская
00 : 10
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1597.54 ккал
  • К
    Калории - 152.66 ккал.
  • Б
    Белки - 16.64 г.
  • Ж
    Жиры - 4.97 г.
  • У
    Углеводы - 8.62 г.
  • К
    Калории - 399.38 ккал.
  • Б
    Белки - 43.55 см.
  • Ж
    Жиры - 13.01 г.
  • У
    Углеводы - 22.56 г.

Ингредиенты

  • Щука свежая - 800 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 80 граммов
  • Яйцо куриное (белок) - 2 штуки
  • Сыр Пармезан - 40 граммов
  • Сухари панировочные - 40 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 3 столовые ложки

Приготовление

Очищенную рыбу (половину или целого линя) и пор­ции другой рыбы слегка посолить, обвалять в муке, смо­чить во взбитых с тертым сыром белках, обвалять в па­нировочных сухарях и жарить при слабом нагреве, что­бы рыба хорошо прожарилась. Подать с картофельным пюре и салатом из свежих овощей с заправкой и лимон­ным соком.

2.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно