Я здесь:
0
457

Новогодняя закуска «Морские раковины»

01 : 00
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 5077.4 ккал
  • К
    Калории - 439.6 ккал.
  • Б
    Белки - 7.38 г.
  • Ж
    Жиры - 39.19 г.
  • У
    Углеводы - 13.5 г.
  • К
    Калории - 1269.35 ккал.
  • Б
    Белки - 21.3 см.
  • Ж
    Жиры - 113.16 г.
  • У
    Углеводы - 38.99 г.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Икра кеты зернистая - 50 граммов
  • Булочка с кунжутом - 5 штук
  • Майонез Провансаль - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу
  • Яйцо перепелиное - 5 штук
  • Креветки отварные - 100 граммов
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Берем свежие булочки и разрезаем их вдоль, таким образом, чтобы получилось некое подобие крышечки, вынимаем хлебную мякоть из большей части булочек, нарезаем ее в виде мелких кубиков и обжариваем до золотистой корочки на масле.

Очищенные креветки мелко нарезаем, натираем на мелкой терочке яйца, соединяем их с майонезом, затем перемешиваем с сухарями и икрой.

После этого салат выкладываем в подготовленные должным образом булочки, поставив в них зубочистки так, чтобы они не закрылись и в каждую булочку выкладываем поверх салата еще и  по отваренному перепелиному яйцу.

Новогодняя закуска «Морские раковины» может быть приготовлена, используя любой полюбившийся вам салат. Ее исключительный по оригинальности вид и утонченная красота придадут вашему столу особый шарм, так что новогодний вечер станет еще более особым! Приятного аппетита!

Комментировать от
или