Я здесь:
0
510

Салат «Новогодняя ель»

Венгерская
00 : 14
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 597.9 ккал
  • К
    Калории - 61.01 ккал.
  • Б
    Белки - 1.3 г.
  • Ж
    Жиры - 1.48 г.
  • У
    Углеводы - 10.52 г.
  • К
    Калории - 149.48 ккал.
  • Б
    Белки - 3.18 см.
  • Ж
    Жиры - 3.62 г.
  • У
    Углеводы - 25.77 г.

Ингредиенты

  • Сыр сливочный - 250 граммов
  • Гранат - 0,5 штуки
  • Лосось консервированный - 150 граммов
  • Сок лимонный - по вкусу
  • Томат (помидор) красный - 1 штука
  • Крекеры - по вкусу
  • Укроп - 1 пучок
  • Перец красный молотый сладкий (паприка) - 5 граммов
  • Лук-шалот - 20 граммов
  • Приправа к рыбе - 5 граммов

Приготовление

Шалот-лук хорошенько промываем водой и мелко нарезаем. Измельчаем лосось, натираем сыр на крупной терке. Добавляем сок из лимона, паприку и приправу. Все подготовленные ингредиенты хорошенько перемешиваем. У вас должна получиться клейкая однородная смесь. Из этой смесь выкладываем конус.

Помидорку промываем и обсушиваем, вырезаем из нее звезду и ставим ее на верхушку салата. Укроп так же хорошо промываем водой и выкладываем его веточки сверху конуса. Это будут ветки елочки. Зерна граната выкладываем сверху укропа.

Салат «Новогодняя ель» подаем на стол с крекерами. Этот салат нужно кушать следующим образом:  набирая его на крекер.

Вот так легко и не сложно вы сделаете съедобную елочку на праздник.

Комментировать от
или
Вам может быть интересно