Я здесь:
0
627

Новогодние бутерброды с сельдью

00 : 45
00 : 30
на 6 персон
Калорийность блюда - 1986.35 ккал
  • К
    Калории - 141.38 ккал.
  • Б
    Белки - 4.5 г.
  • Ж
    Жиры - 5.68 г.
  • У
    Углеводы - 17.88 г.
  • К
    Калории - 331.06 ккал.
  • Б
    Белки - 10.53 см.
  • Ж
    Жиры - 13.3 г.
  • У
    Углеводы - 41.88 г.

Ингредиенты

  • Свекла - 1 штука
  • Хлеб Бородинский - 1 штука
  • Укроп - по вкусу
  • Сельдь (филе) - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Яйцо куриное (вареное вкрутую) - 2 штуки
  • Майонез Провансаль - по вкусу

Приготовление

Для приготовления закуски мы используем такое количество продуктов, сколько бутербродов хотим получить в итоге.

Для их приготовления отваренную свеклу пропускаем через терку, отвариваем и остужаем яйца, отделяем желтки от белков, отдельно друг от друга натираем их на терке, затем в отдельной емкости смешиваем свеклу, натертые желтки и белки с небольшим количеством майонеза.

Бородинский хлеб нарезаем ломтиками, слегка обмазываем их майонезом и на каждый кусочек выкладываем по колечку лука, после чего сверху ставим кусочек сельди. Вокруг кусочков сельди выкладываем натертую свеклу, натертые желтки и белки, а на сельдь выкладываем по веточке укропа.

Угощение «Новогодние бутерброды с сельдью» выглядит весьма оригинально и  смотрится прекрасно на новогоднем столе. Легкое и весьма вкусное блюдо создаст особую праздничную ауру и понравится всем, без единого исключения! Приятного аппетита!

Комментировать от
или