Новогодние бутерброды с сельдью

Ингредиенты
- Свекла - 1 штука
- Хлеб Бородинский - 1 штука
- Укроп - по вкусу
- Сельдь (филе) - 1 штука
- Лук репчатый - 1 штука
- Яйцо куриное (вареное вкрутую) - 2 штуки
- Майонез Провансаль - по вкусу
Приготовление
Для приготовления закуски мы используем такое количество продуктов, сколько бутербродов хотим получить в итоге.
Для их приготовления отваренную свеклу пропускаем через терку, отвариваем и остужаем яйца, отделяем желтки от белков, отдельно друг от друга натираем их на терке, затем в отдельной емкости смешиваем свеклу, натертые желтки и белки с небольшим количеством майонеза.
Бородинский хлеб нарезаем ломтиками, слегка обмазываем их майонезом и на каждый кусочек выкладываем по колечку лука, после чего сверху ставим кусочек сельди. Вокруг кусочков сельди выкладываем натертую свеклу, натертые желтки и белки, а на сельдь выкладываем по веточке укропа.
Угощение «Новогодние бутерброды с сельдью» выглядит весьма оригинально и смотрится прекрасно на новогоднем столе. Легкое и весьма вкусное блюдо создаст особую праздничную ауру и понравится всем, без единого исключения! Приятного аппетита!