Я здесь:
0
636

Новогодний салат с курицей «Радуга»

Украинская
00 : 34
00 : 28
на 5 персон
Калорийность блюда - 4159.8 ккал
  • К
    Калории - 235.02 ккал.
  • Б
    Белки - 9.2 г.
  • Ж
    Жиры - 20.48 г.
  • У
    Углеводы - 2.87 г.
  • К
    Калории - 831.96 ккал.
  • Б
    Белки - 32.58 см.
  • Ж
    Жиры - 72.51 г.
  • У
    Углеводы - 10.16 г.

Ингредиенты

  • Грудка куриная (филе) - 500 граммов
  • Майонез Провансаль - по вкусу
  • Яйцо куриное - 4 штуки
  • Лук зелёный - по вкусу
  • Морковь - 2 штуки
  • Свекла - 2 штуки
  • Перец болгарский - 2 штуки

Приготовление

Свеклу отвариваем в отдельной посуде. Куриное мясо хорошенько промываем и варим в соленой воде до готовности. Яйца отвариваем вкрутую и остужаем. Морковку отвариваем.

Все овощи остужаем и чистим от кожуры. Болгарский перец промываем и чистим от семечек и плодоножки. Перец нарезаем на кубики. Свеклу и яйца натираем на терке. Морковку также натираем на терке. Куриное мясо охлаждаем и измельчаем. Лук хорошенько промываем водой и измельчаем.

Новогодний салат с курицей «Радуга» выкладываем на блюдо слоями: 1 - перец, 2 - морковка, 3 - половина куриного мяса, 4 – яйца, 5 - зеленый лук, 6 - свекла, 7 - куриное мясо. Каждый слой промазываем майонезом.

Оформляем салат в виде радуги при помощи свеклы, морковки, желтков. Зелени и белков.

Комментировать от
или