Я здесь:
0
466

Новогодняя белая рыбка в апельсиновом соусе

Испанская
00 : 16
01 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 4499.85 ккал
  • К
    Калории - 79.01 ккал.
  • Б
    Белки - 3.75 г.
  • Ж
    Жиры - 2.33 г.
  • У
    Углеводы - 9.52 г.
  • К
    Калории - 1124.96 ккал.
  • Б
    Белки - 53.35 см.
  • Ж
    Жиры - 33.16 г.
  • У
    Углеводы - 135.59 г.

Ингредиенты

  • Цедра лимонная - 1 штука
  • Белорыбица - 400 граммов
  • Сок апельсиновый - 200 мл
  • Апельсин - 0,5 штуки
  • Кориандр - 10 граммов
  • Цуккини - 2 штуки
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Овощная смесь - по вкусу
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Масло сливочное - 100 граммов

Приготовление

Белая рыба, приготовленная по этому рецепту, является украшением праздничного стола, и, как правило, удивляет гостей своими вкусовыми особенностями.

Вливаем сок апельсинов в кастрюльку, засыпаем кориандр, варим до уменьшения объема наполовину. Перчим, солим, пропускаем через сито, кладем в кастрюльку с соком масло, размешиваем пока оно не растворится, добавляем лимонную цедру, перемешиваем.

Солим рыбу, обваляем в муке и обжарим на сливочном масле, кладем в кастрюльку с соком.

Нарезаем кубиками цуккини и лук, приправляем перцем и солью, обжариваем на сливочном масле, добавляем 10 г кориандра.

Берем апельсин, выжимаем сок на овощи для гарнира, тушим до готовности. Новогодняя белая рыбка в апельсиновом соусе украшается овощами для гарнира, а также зеленью и поливается соусом.

Комментировать от
или