Я здесь:
0
531

Новогодний «Одесский» рыбный салат

Украинская
00 : 23
01 : 20
на 6 персон
Калорийность блюда - 3298.74 ккал
  • К
    Калории - 194.39 ккал.
  • Б
    Белки - 2.9 г.
  • Ж
    Жиры - 19.42 г.
  • У
    Углеводы - 2.41 г.
  • К
    Калории - 549.79 ккал.
  • Б
    Белки - 8.2 см.
  • Ж
    Жиры - 54.93 г.
  • У
    Углеводы - 6.82 г.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное (вареное вкрутую) - 5 штук
  • Судак (филе) - 450 граммов
  • Майонез Провансаль - по вкусу
  • Перец желтый сладкий - 2 штуки
  • Томат черри - 100 граммов
  • Петрушка (зелень) - по вкусу
  • Салат листовой - 1 штука
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Лук красный салатный - 2 штуки

Приготовление

Нарезаем мелко рыбное филе. Отвариваем его на маленьком огне в кипятке до полной готовности, предварительно посолив воду. Измельчаем мелко лук, обжариваем его в сковороде с подсолнечным маслом до образования золотистой корочки.

Отвариваем яйца вкрутую, нарезаем их мелкими кубиками, в смешанные ингредиенты добавляем майонез, тщательно перемешиваем, выкладываем  на листья салата, положенные в блюдо.

Мелко шинкуем красный лук и желтый перец. Оформляем новогодний «Одесский» рыбный салат путем добавления помидор черри и петрушки. Этот салат довольно легок в приготовлении. Он способен порадовать каждого гурмана своим необыкновенным вкусом и эстетическим видом.

 

Комментировать от
или
Вам может быть интересно