Я здесь:
0
858

Новогодний салат «Морские розы»

Украинская
00 : 31
01 : 00
на 6 персон
Калорийность блюда - 4405.5 ккал
  • К
    Калории - 206.83 ккал.
  • Б
    Белки - 16.95 г.
  • Ж
    Жиры - 15.09 г.
  • У
    Углеводы - 0.39 г.
  • К
    Калории - 734.25 ккал.
  • Б
    Белки - 60.16 см.
  • Ж
    Жиры - 53.55 г.
  • У
    Углеводы - 1.37 г.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки - 200 граммов
  • Креветки - 300 граммов
  • Коктейль из морепродуктов в масле - 500 граммов
  • Яйцо куриное - 5 штук
  • Сыр Российский - 150 граммов
  • Икра кеты зернистая - 40 граммов
  • Майонез Провансаль - по вкусу
  • Горбуша солёная - 0,5 штуки

Приготовление

Отвариваем креветки вместе с коктейлем из морепродуктов в воде в течение 5 минут, немного присаливаем, очищаем.

Отваренные яйца мелко нарезаем, также нарезаем крабовые палочки. Натираем сыр на крупной терке, соединяем в отдельной посуде ингредиенты. Добавляем майонез, тщательно все перемешиваем, выкладываем в форму. После переворачиваем из формы в плоскую тарелку или салатницу.

Нарезаем рыбу длинными, тонкими полосками, сворачиваем розочками и  украшаем ими новогодний салат «Морские розы». Оформить салат можно красной икрой и креветками. Этот салат очень сытен и вкусен, он способен стать первым блюдом на вашем праздничном столе и удивить своим вкусом всех любителей морепродуктов.

Комментировать от
или