Я здесь:
0
1535

Конфитюр из ягод

Русская
00 : 15
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2430 ккал
  • К
    Калории - 110.45 ккал.
  • Б
    Белки - 0.59 г.
  • Ж
    Жиры - 0.14 г.
  • У
    Углеводы - 28.94 г.
  • К
    Калории - 607.5 ккал.
  • Б
    Белки - 3.23 см.
  • Ж
    Жиры - 0.78 г.
  • У
    Углеводы - 159.15 г.

Ингредиенты

  • Ежевика - 400 граммов
  • Груша - 1 килограмм
  • Сахар - 500 граммов
  • Лимон - 1 штука
  • Пектиновая заготовка - 200 граммов

Приготовление

По внешнему виду конфитюр – это сгущенная, желированная масса из плодов, фруктов и ягод, не растекающаяся, как варенье.

Спелые, груши (лучше выбирать твердые сорта) необходимо очистить от кожуры, нарезать тонкими ломтиками, полить сверху соком 1 лимона, добавить лимонную цедру, сахар, ягоды и листья ежевики, пектиновую заготовку из крыжовника или яблок. Варить, периодически помешивая, до готовности.

14.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно