Я здесь:
0
569

Мясо кабана по-гурмански

null

Приготовление

Предварительно мясо следует очистить, помыть, вырезать кости и сало. Внутреннюю сторо­ну тушки натереть чесноком, слегка присолить, поперчить и свернуть рулет так, чтобы приправленная чесноком сторона мяса оказалась внутри. Рулет перевязать толстыми нитками и положить в холодильник на сутки.

Копченый язык отварить до мягкости, приправив бульон лавровым листом и горошинами черного перца. На следующий день из бульона язык вынуть, в нем отварить до мягкости рулет из мяса кабана, чтобы к концу варки бульона осталось очень мало и он стал похож на густой соус. Язык очистить от кожи, порезать соломкой, также соломкой порезать огурцы и грибы, а помидоры и салатный перец – кубиками.

Грибы вместе с зеленью петрушки обжарить на сливочном масле. Мясо вынуть, в оставшийся от варки бульон влить вино, добавить нарезанные язык, грибы, огурцы, помидоры и перец, добавить приправы (красный и черный перец, брусника, горчица, лимонный сок, чабрец) и варить 10 минут. Мясо нарезать на порции, полить соусом и подавать с картофельными кро­кетами.

Комментировать от
или
Вам может быть интересно