Я здесь:
0
540

Салат с рыбными фрикадельками

null
Кухня
00 : 30
00 : 25
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2705.5 ккал
  • К
    Калории - 156.84 ккал.
  • Б
    Белки - 6.02 г.
  • Ж
    Жиры - 10.22 г.
  • У
    Углеводы - 10.04 г.
  • К
    Калории - 676.38 ккал.
  • Б
    Белки - 25.98 см.
  • Ж
    Жиры - 44.08 г.
  • У
    Углеводы - 43.29 г.

Ингредиенты

  • Картофель варёный - 5 штук
  • Яйцо куриное (вареное вкрутую) - 5 штук
  • Огурец - 3 штуки
  • Горошек зелёный консервированный - 100 граммов
  • Рыбное филе - 200 граммов
  • Булка городская - 50 граммов
  • Майонез Провансаль - 200 граммов
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - 200 граммов

Приготовление

Рецепт рыбных фрикаделек: рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с вымоченным в молоке и отжатым ломтиком белой булки, добавить сырое яйцо, посолить и тщательно перемешать. Из полученного фарша сформировать очень маленькие фрикадельки и варить в  воде или рыбном бульоне. Готовые фрикадельки охладить в этом же отваре, а затем вынуть.

Картофель и яйца сварить, очистить и нарезать кубиками, так же измельчить очищенные соленые или свежие огурцы, добавить зеленый горошек и перемешать. Фрикадельки уложить на блюдо, сверху положить нарезанные продукты и все залить майонезом. Оформить зеленью петрушки и укропа, ломтиками огурца.

 

Комментировать от
или