Я здесь:
0
787

Поджарка из говядины

null

Приготовление

Мясо нарезают короткими брусочками, солят, перчат и жарят до готовности. Затем добавляют мелко нарезанный пассерованный репчатый лук, томат-пасту и прогревают. Кроме того, поджарку можно жарить на порционной сковородке и в ней же подавать.

При подаче на порционную сковородку кладут жареное мясо и посыпают зеленью. Подают гарнир: букет из 3—4 видов жареных и отварных овощей, жареный картофель, рассыпчатую гречневую или рисовую кашу, макароны с маслом.

Можно отпускать на сковородке или блюде вместе с гарниром.

Так же приготовляют поджарку из свинины, используя мякоть задних ног или корейку без косточек.

Комментировать от
или