Я здесь:
0
485

Суп из ягод

Румынская
00 : 10
00 : 15
на 4 персоны
Калорийность блюда - 8095.9 ккал
  • К
    Калории - 45.79 ккал.
  • Б
    Белки - 0.8 г.
  • Ж
    Жиры - 0.1 г.
  • У
    Углеводы - 11.47 г.
  • К
    Калории - 2023.98 ккал.
  • Б
    Белки - 35.29 см.
  • Ж
    Жиры - 4.36 г.
  • У
    Углеводы - 506.96 г.

Ингредиенты

  • Малина - 500 граммов
  • Яблоки - 200 граммов
  • Абрикос - 150 граммов
  • Персик - 150 штук
  • Сахар - 1 стакан
  • Крахмал картофельный - 3 столовые ложки
  • Вода - 1.6 л

Приготовление

  Из малины отжать сок. Яблоки и плоды, которые трудно протереть, предварительно припустить, оставшуюся мезгу заливают водой, варят и проце­живают. В отвар добавить сахар, закипятись, добав­ить ягодный сок или пюре и охладить. При подаче в суп кладут целые ягоды. Кроме того, суп из ягод можно подать с рисом, сметаной или сливками.

 

Комментировать от
или