Я здесь:
0
870

Бутерброды. Подача к столу

Приготовление

Бутерброд с яйцом. Кусок пшеничного хлеба смазать сливочным маслом, положить вареное яйцо разрезанной стороной на хлеб и украсить веточкой зелени петрушки.

Закрытые бутерброды (сандвичи). Закрытые бутерброды приготовляют с жареной телятиной и свининой, с ростбифом и языком с сельдью, маслом и яйцами; с семгой и осетриной; с лососиной и копченой севрюгой, с икрой кетовой и паюсной, маслом н т.д. Продукты следует подбирать так, чтобы они обязательно сочетались между собой по вкусу. Эти бутерброды состоят из трех слоев пшеничного хлеба и двух слоев мясных, рыбных или других продуктов.

Комментировать от
или