Я здесь:
0
512

Салат из капусты с морковью

Приготовление

В салатник положить в виде двух букетов маринованную белокочанную капусту, предварительно отжатую и смешанную с тертым сельдереем. Между букетами расположить тертую морковь, а в середину салатника поместить мелко нарезанный зеленый лук. Оформить блюдо листьями зеленого салата, полить сметаной, смешанной с соусом майонез, сахаром и солью.

По краям салатника или круглой вазы на листья зеленого салата положить отдельными букетами припущенные полукружки моркови, ломтики вареной свеклы и яблок, кружки помидоров. В середину салатника поместить половинки слив (без косточек) или листики зеленого салата и полить сметаной, смешанной с сахаром, лимонным соком и тертой цедрой.

Комментировать от
или