Я здесь:
0
676

Салат Столичный

null

Приготовление

Для его приготовления используют мясо курицы, индейки, фазана, тетерева, серой куропатки и др. Отварной картофель, соленые огурцы, зеленый салат нарезают, как для мясного салата, и заправляют соусом майонез с добавлением соуса «Южного».

Отпускают в салатнике, украсив кусочками птицы, четвертинками яиц, крабами, креветками, маслинами без косточек и зеленью.
Салат, приготовленный только из дичи, отпускают несколько иначе. На фарфоровое круглое блюдо посередине кладут горкой подготовленные овощи с дичью и украшают кусочками дичи в форме прямоугольников и дольками крутых яиц, а вокруг располагают букетиками нарезанные листья зеленого салата и сельдерея, свежие и маринованные огурцы, маслины (оливки) без косточек, креветки и крабы.
 

Комментировать от
или