Я здесь:
0
659

Картофельный салат с шампиньонами и горошком

null
Кухня
00 : 30
00 : 10
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1734.56 ккал
  • К
    Калории - 117.68 ккал.
  • Б
    Белки - 2.83 г.
  • Ж
    Жиры - 4.95 г.
  • У
    Углеводы - 15.77 г.
  • К
    Калории - 433.64 ккал.
  • Б
    Белки - 10.44 см.
  • Ж
    Жиры - 18.23 г.
  • У
    Углеводы - 58.13 г.

Ингредиенты

  • Картофель варёный - 6 штук
  • Горошек зелёный - 100 граммов
  • Шампиньоны свежие - 100 граммов
  • Лук репчатый - 3 штуки
  • Огурец солёный - 1 штука
  • Соль - по вкусу
  • Сахар - по вкусу
  • Сок лимонный - 1 столовая ложка
  • Яйцо куриное (вареное вкрутую) - 3 штуки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 4 столовые ложки
  • Горчица - 1 чайная ложка

Приготовление

Отварной картофель нарезать кубиками. Так же нарезать лук и малосольный огурец. Очищенные шампиньоны отва­рить в подсоленной воде, охла­дить, нарезать тонкой солом­кой и сбрызнуть лимонным соком. Зеленый горошек отва­рить в небольшом количестве воды, воду слить. Отваренные вкрутую яйца разрезать попо­лам, из одного вынуть жел­ток и протереть через сито. Белок мелко порубить и при­бавить к салату. Все измель­ченные продукты заправить по вкусу солью и сахаром, пере­мешать с маслом, растертым с горчицей и желтком. Салат подавать разложенным на листьях зеленого салата, ук­рашенным дольками яиц, от­варенных вкрутую.

5.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или