Я здесь:
0
474

Малина под шапкой

Русская
00 : 10
00 : 10
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1118.8 ккал
  • К
    Калории - 128.6 ккал.
  • Б
    Белки - 1.18 г.
  • Ж
    Жиры - 5.34 г.
  • У
    Углеводы - 22.9 г.
  • К
    Калории - 279.7 ккал.
  • Б
    Белки - 2.56 см.
  • Ж
    Жиры - 11.63 г.
  • У
    Углеводы - 49.82 г.

Ингредиенты

  • Малина - 500 граммов
  • Сметана 18% жирности - 1 стакан
  • Сахарная пудра - 1/2 стакана

Приготовление

Берут стакан охлажденной сметаны и 1/2 стакана сахарной пудры, взбивают веничком на льду или в холодной воде до тех пор, пока объем массы не увеличиться минимум в два раза. Отдельно взбивают яичный белок в крутую пену и осторожно смешивают все снизу вверх. Отборную вымытую и обсушенную малину раскладывают в вазочки, покрывают сверху шапкой взбитой сметаны, украшают порцию свежей ягодкой и сразу же подают на стол.
 

4.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или