Я здесь:
0
505

Бутерброды «необычные»

null
Кухня
00 : 30
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2490.37 ккал
  • К
    Калории - 343.64 ккал.
  • Б
    Белки - 8.12 г.
  • Ж
    Жиры - 33.32 г.
  • У
    Углеводы - 2.9 г.
  • К
    Калории - 622.59 ккал.
  • Б
    Белки - 14.71 см.
  • Ж
    Жиры - 60.37 г.
  • У
    Углеводы - 5.26 г.

Ингредиенты

  • Хлеб Пшеничный - 1 кусок
  • Масло сливочное - 200 граммов
  • Яйцо куриное (вареное вкрутую) - 3 штуки
  • Томатная паста - 1 столовая ложка
  • Ветчина - 250 граммов
  • Петрушка (зелень) - 1 пучок
  • Горчица - 1 чайная ложка
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Черствую булку разрезать вдоль посередине и осторожно вынуть мякиш, ос­тавляя только около корочки тонкий слой. Часть вынутого мякиша нарезать тонкими брусочками. Масло или марга­рин растереть в однородную массу с горчицей и томат-пас­той, добавить булку, нарезан­ную соломкой ветчинную кол­басу и сваренное вкрутую руб­леное яйцо; массу заправить по вкусу солью и перцем. Что­бы сделать ее более острой, можно добавить 1 ст. ложку мелко нарубленных марино­ванных грибов. Приготовлен­ной массой наполнить поло­винки булки, завернуть бул­ку в алюминиевую фольгу или пергамент и положить в холо­дильник под морозилку. Хоро­шо охлажденную булку поре­зать острым ножом на тонкие ломтики, выложить на блюдо, украсив кусочками огурцов, фруктами из сладко­го маринада, и сразу подать бутерброды.

Комментировать от
или