Я здесь:
0
937

Вишня протертая

Русская
00 : 05
00 : 15
на 8 персон
Калорийность блюда - 4260 ккал
  • К
    Калории - 213 ккал.
  • Б
    Белки - 0.4 г.
  • Ж
    Жиры - 0.25 г.
  • У
    Углеводы - 55.55 г.
  • К
    Калории - 532.5 ккал.
  • Б
    Белки - 1 см.
  • Ж
    Жиры - 0.63 г.
  • У
    Углеводы - 138.88 г.

Ингредиенты

  • Вишня - 1 килограмм
  • Сахар - 1 килограмм

Приготовление

Приготовление вишни протертой

Вишню промыть, сполоснуть кипяченой водой, дать обсох­нуть, вынуть косточки. Положить подготовленную вишню в глу­бокую эмалированную миску или кастрюлю, измельчить ее мик­сером или толкушкой, насыпать сахар, хорошо перемешать, дать выстояться около часа, изредка помешивая. Переложить в бан­ки. Вишню протертую хранить в холодильнике.

12.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно