Я здесь:
0
486

Новогодний десерт «Яблоки на снегу»

00 : 20
00 : 20
на 7 персон
Калорийность блюда - 1664 ккал
  • К
    Калории - 166.4 ккал.
  • Б
    Белки - 1.84 г.
  • Ж
    Жиры - 6.24 г.
  • У
    Углеводы - 27.6 г.
  • К
    Калории - 237.71 ккал.
  • Б
    Белки - 2.63 см.
  • Ж
    Жиры - 8.91 г.
  • У
    Углеводы - 39.43 г.

Ингредиенты

  • Сахарная пудра - 100 граммов
  • Яблоки - 4 штуки
  • Орех грецкий - 100 граммов
  • Мед - 100 граммов
  • Сахар ванильный - по вкусу

Приготовление

Грецкие орехи аккуратно нарезаем ножом не сильно мелко.

С яблок срезаем хвостики (верхнюю часть), вырезаем из них сердцевины. Хвостики (верхнюю часть) от яблок откладываем.

В каждое из яблок кладем одну ч. ложку меда и до верха насыпаем в него орехи.

Смешиваем ванильный сахар и сахарную пудру. Посыпаем полученной смесью яблоки. Укладываем яблоки на приготовленный противень. Ставим в духовку, предварительно разогретую до ста пятидесяти градусов на пятнадцать минут.

Красиво выкладываем на новогоднее блюдо готовые яблоки и накрываем отложенными ранее хвостиками (верхними частями).

Обильно посыпаем новогодний десерт «Яблоки на снегу» сахарной пудрой и орехами. Можно подавать горячим.

Комментировать от
или