Я здесь:
0
629

Вишня в роме или бренди

Английская
00 : 10
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2755.6 ккал
  • К
    Калории - 123.96 ккал.
  • Б
    Белки - 0.54 г.
  • Ж
    Жиры - 0.34 г.
  • У
    Углеводы - 18.85 г.
  • К
    Калории - 688.9 ккал.
  • Б
    Белки - 3 см.
  • Ж
    Жиры - 1.88 г.
  • У
    Углеводы - 104.75 г.

Ингредиенты

  • Вишня - 1.5 килограмма
  • Ром - 500 мл
  • Сахар - 250 граммов

Приготовление

Вишню очистить так, чтобы осталось 0,5 см. пло­доножки. Мытую вишню засыпать в большую банку, сверху насыпать сахар и залить ромом или бренди. Оставить на теплом месте в хорошо закрытой посуде (лучше всего с винтовой крышкой или надежной пробкой) и периодически встряхивать банку. Когда сахар растворится, и фрукты будут выдержаны (4-5 недель), лакомство готово.

Комментировать от
или
Вам может быть интересно