Я здесь:
0
542

Торт с рыбой «Новогодний подарок»

00 : 30
12 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1202.85 ккал
  • К
    Калории - 53.34 ккал.
  • Б
    Белки - 2.72 г.
  • Ж
    Жиры - 3.06 г.
  • У
    Углеводы - 3.48 г.
  • К
    Калории - 300.71 ккал.
  • Б
    Белки - 15.35 см.
  • Ж
    Жиры - 17.27 г.
  • У
    Углеводы - 19.64 г.

Ингредиенты

  • Маслины - 50 граммов
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Рыба свежая - 1 штука
  • Картофель - 4 штуки
  • Сметана 18% жирности - 3 столовые ложки
  • Майонез Провансаль - 3 столовые ложки
  • Сыр плавленый - 1 упаковка
  • Желатин пищевой - 15 граммов

Приготовление

Данный торт-салат с рыбой по достоинству оценят не только гости, но и родня. Он, хотя и прост в приготовлении, но зато красив и прекрасен на вкус.

Картофель, рыбу, яйца и морковь отвариваем до готовности. Рубим их по отдельности весьма мелкими кубиками. Выкладываем слоями, промазывая кремом.

Готовим крем. Соединяем сыр Альметте, майонез и сметану. Желатин замачиваем в половине стакана не горячей кипяченой воды. Оставляем для набухания. После этого разводим на водяной бане и добавляем в крем. Тщательно все перемешиваем.

Выстилаем форму для салата фольгой. Кладем по всей ее поверхности маслины, нарезанные в виде колечек. Когда все слои будут выложены, выливаем оставшийся крем в салат. Накрываем пищевой пленкой и убираем блюдо на ночь в холод.

Переворачиваем торт с рыбой «Новогодний подарок» на красивое блюдо, оформляем зеленью, подаем.

Комментировать от
или