Я здесь:
0
582

Огурцы, фаршированные мясом

null
Кухня
00 : 20
00 : 35
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2011.4 ккал
  • К
    Калории - 169.74 ккал.
  • Б
    Белки - 6.28 г.
  • Ж
    Жиры - 10.74 г.
  • У
    Углеводы - 11.04 г.
  • К
    Калории - 502.85 ккал.
  • Б
    Белки - 18.61 см.
  • Ж
    Жиры - 31.83 г.
  • У
    Углеводы - 32.69 г.

Ингредиенты

  • Огурец - 4 штуки
  • Свинина (фарш) - 250 граммов
  • Булка городская - 1 штука
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Укроп - 1 пучок
  • Маргарин сливочный - 40 граммов
  • Сметана 25% жирности - 0,5 стакана
  • Мука пшеничная высшего сорта - 20 граммов

Приготовление

Черствую булку замочить в воде, а когда размокнет, от­жать. Мелко нарезать укроп. К мясному фаршу добавить булку, половину укропа, яй­цо, посолить мясо по вкусу и хорошо размешать. Огур­цы очистить, разрезать вдоль пополам. Из каждой полови­ны вынуть ложкой семена вместе с мякотью. В образо­вавшиеся углубления поло­жить мясной фарш так, чтобы он выступал над огурцом. Рас­топить маргарин в плоской кастрюле, положить половин­ки фаршированных огурцов, полить несколькими ложками воды, прикрыть крышкой и тушить 25 мин. Размешать сме­тану с мукой, залить этой смесью огурцы и еще раз про­кипятить. Подавать огурцы, обильно посыпав укропом, к картофелю или отварному рас­сыпчатому рису.

Комментировать от
или