Я здесь:
0
697

Черешня маринованная

Абхазская
00 : 20
00 : 30
на 8 персон
Калорийность блюда - 10252.92 ккал
  • К
    Калории - 146.3 ккал.
  • Б
    Белки - 1.43 г.
  • Ж
    Жиры - 1.04 г.
  • У
    Углеводы - 42.02 г.
  • К
    Калории - 1281.62 ккал.
  • Б
    Белки - 12.53 см.
  • Ж
    Жиры - 9.1 г.
  • У
    Углеводы - 368.06 г.

Ингредиенты

  • Черешня - 2 килограмма
  • Сахар - 1 килограмм
  • Уксус белый винный - 2 л
  • Корица молотая - по вкусу
  • Гвоздика - 4 штуки
  • Салициловая кислота - по вкусу

Приготовление

 

Черешни перемыть, удалить плодоножки, сложить в глубо­кую посуду. Залить уксусом, положить сахар, пряности и ва­рить на огне до размягчения ягод. Оставить компот остыть, на­лить в банки, с конца ножа посыпать салициловой кислотой, накрыть пергаментной бумагой, завязать маринованную черешню.

33.5
Не подходит для диабетиков
Комментировать от
или