Я здесь:
0
499

Тушеный цыпленок с зеленым сладким перцем и сыром

Американская
00 : 15
00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2078.52 ккал
  • К
    Калории - 129.53 ккал.
  • Б
    Белки - 7.94 г.
  • Ж
    Жиры - 8.89 г.
  • У
    Углеводы - 3.28 г.
  • К
    Калории - 519.63 ккал.
  • Б
    Белки - 31.84 см.
  • Ж
    Жиры - 35.68 г.
  • У
    Углеводы - 13.15 г.

Ингредиенты

  • Цыпленок - 600 граммов
  • Шпик свиной - 60 граммов
  • Лук репчатый - 100 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Перец зелёный сладкий - 400 граммов
  • Томат (помидор) красный - 250 граммов
  • Томатная паста - 1 столовая ложка
  • Масло сливочное - 40 граммов
  • Сыр Российский - 40 граммов

Приготовление

Ломтики шпика разогреть и на них поджарить лук. Положить куски разделанного цыпленка, посолить и за­лить кипящей водой. Тушить до полуготовности, доба­вить нарезанные болгарский перец (часть жгучего) и по­мидоры, присолить. Незадолго до готовности добавить томат-пасту, прогреть и приправить по вкусу.

В готовое блюдо добавить масло. Порции цыпленка полить соусом с овощами и посыпать сыром. Подать тушеного цыпленка с жареным карто­фелем или рисом.

1.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или