Я здесь:
0
569

Начинка с яблоками и малиной

Русская
00 : 10
00 : 10
на 4 персоны
Калорийность блюда - 999.86 ккал
  • К
    Калории - 122.38 ккал.
  • Б
    Белки - 2.73 г.
  • Ж
    Жиры - 3.52 г.
  • У
    Углеводы - 21.34 г.
  • К
    Калории - 249.97 ккал.
  • Б
    Белки - 5.59 см.
  • Ж
    Жиры - 7.19 г.
  • У
    Углеводы - 43.59 г.

Ингредиенты

  • Хлеб Пшеничный - 200 граммов
  • Яблоки - 2 штуки
  • Малина - 1 стакан
  • Сметана 20% жирности - 1/2 стакана
  • Сахар-песок - 1 столовая ложка

Приготовление

Малину перебрать и отде­лить от сердцевинки. Яблоки помыть и натереть на крупной терке. Пшеничный хлеб нате­реть на крупной терке и сме­шать со сметаной, яблоками, малиной и сахарным песком. Начинку использовать для пиро­гов, пирожков, булочек, варе­ников и гренков.

Начинка может быть и с одними яблоками или ягодами. Сметана по желанию может быть заме­нена сливочным маслом или маргарином, а также сливками или молоком.

4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или