Я здесь:
0
556

Панированные перепела на решетке

null
Армянская
00 : 20
00 : 35
на 8 персон
Калорийность блюда - 4295.42 ккал
  • К
    Калории - 248 ккал.
  • Б
    Белки - 17.12 г.
  • Ж
    Жиры - 18.67 г.
  • У
    Углеводы - 2.88 г.
  • К
    Калории - 536.93 ккал.
  • Б
    Белки - 37.06 см.
  • Ж
    Жиры - 40.43 г.
  • У
    Углеводы - 6.23 г.

Ингредиенты

  • Перепелка - 1,6 килограмма
  • Перец черный молотый - 2 грамма
  • Масло сливочное - 30 граммов
  • Хлеб Пшеничный - 100 граммов

Приготовление

Подготовленных и очищенных перепелов нужно разрезать со стороны хребта, раскрыть тушку, слегка отбить молотком, посолить и поперчить по вкусу, смазать  растопленным маслом и запанировать в хлебных сухарях. Жарить мясо на решетке при средней температуре, периодически поворачивая и сбрызгивая растопленным маслом. Перед пода­чей готовых перепелов можно порезать на порционные куски. Отдельно в соуснике подать соус с солеными огурцами. На гарнир приготовить салат по выбору и в зависимости от сезона.

0.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или