Я здесь:
0
570

Бекас на вертеле

null
Болгарская
00 : 20
01 : 00
на 3 персоны
Калорийность блюда - 561 ккал
  • К
    Калории - 25.33 ккал.
  • Б
    Белки - 0.02 г.
  • Ж
    Жиры - 2.79 г.
  • У
    Углеводы - 0.03 г.
  • К
    Калории - 187 ккал.
  • Б
    Белки - 0.13 см.
  • Ж
    Жиры - 20.63 г.
  • У
    Углеводы - 0.2 г.

Ингредиенты

  • Бекас - 4 штуки
  • Масло сливочное - 75 граммов
  • Крутоны хлебные - 300 штук

Приготовление

Тушки бекасов подготовить как для запекания в духовом шкафу и смазать сливочным маслом. Жарить мясо нужно на вертеле прямо над горящими углями, медленно и осторожно поворачивая. Перед жаркой филейную часть нашпиговать тонкими ломтиками шпига. Из потрохов бекаса можно приготовить паштет; этим паштетом намазать поджаренные хлебные крутоны и подать их в качестве гарнира к мясу. На гарнир также можно подать картофель фри, нарезанный соломкой, или салат по вкусу.

0
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или