Я здесь:
0
939

Овощной новогодний салат с колбасой «Букет роз»

Русская
00 : 40
01 : 30
на 10 персон
Калорийность блюда - 4102 ккал
  • К
    Калории - 174.55 ккал.
  • Б
    Белки - 5.69 г.
  • Ж
    Жиры - 13.77 г.
  • У
    Углеводы - 7.37 г.
  • К
    Калории - 410.2 ккал.
  • Б
    Белки - 13.38 см.
  • Ж
    Жиры - 32.37 г.
  • У
    Углеводы - 17.33 г.

Ингредиенты

  • Колбаса вареная докторская - 300 граммов
  • Майонез Провансаль - 300 граммов
  • Картофель - 6 штук
  • Яйцо куриное (вареное вкрутую) - 6 штук
  • Яйцо куриное (вареное вкрутую) - 4 штуки
  • Морковь варёная - 2 штуки
  • Огурец - 2 штуки
  • Лук зелёный - по вкусу
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу

Приготовление

Для приготовления этого угощения, мы должны, во-первых, очистить овощи и яйца.

Все ингредиенты очищаем от кожуры, промываем хорошенько и натираем на крупной терке, при этом все раскладываем по разным емкостям. Берем огурцы и выжимаем из них сок.

Овощной  новогодний салат с колбасой «Букет роз» выкладываем слоями, при этом каждый обмазывая майонезом. Для начала, выкладываем картофель, затем зеленый лук, натертую морковь, нарезанную кубиками колбасу, яйца и огурцы.

После того, как мы выложили все слои, начинаем оформлять салат. Из нарезки докторской колбасы делаем розочки, закрепляем их зубочистками и выкладываем сверху.

Перед тем, как вынести наше готовое блюдо на стол, мы охлаждаем его примерно в течении часа, затем посыпаем нарубленной зеленью. Это угощение может скрасить не только новогодние, но и другие праздники! В любом случае, равнодушных оно точно не оставит! Приятного аппетита!

Комментировать от
или