Я здесь:
0
412

Закуска из сыра и свинины

Немецкая
00 : 40
01 : 20
на 10 персон
Калорийность блюда - 2773.35 ккал
  • К
    Калории - 144.82 ккал.
  • Б
    Белки - 11.3 г.
  • Ж
    Жиры - 7.38 г.
  • У
    Углеводы - 8.06 г.
  • К
    Калории - 277.34 ккал.
  • Б
    Белки - 21.64 см.
  • Ж
    Жиры - 14.13 г.
  • У
    Углеводы - 15.44 г.

Ингредиенты

  • Свинина (вырезка) - 900 граммов
  • Хлеб Пшеничный - 180 граммов
  • Сыр Рокфор - 100 граммов
  • Масло сливочное - 50 граммов
  • Яблоки - 3 штуки
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Цедра лимонная - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Петрушка (зелень) - 2 столовые ложки
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Мелко нашинкуем очищенный лук, обжариваем его в течение 5 минут на половине приготовленного сливочного масла.

Сыр раскрошим, перемешаем с луком, цедрой и соком лимона,  затем добавим петрушку, яйцо и накрошенный белый хлеб, перемешаем всё хорошенько.

На свиной вырезке сделаем глубокий продольный надрез и натрём её везде перцем и солью.

Выложим начинку в разрез, мясо завернём в ломтики бекона, обвяжем нитками, а потом будем готовить в духовом шкафу (при 180 градусах) около 60 минут в смазанной маслом форме.

Все яблоки порежем на 8 частей каждое, убирая семенную коробку, затем обжарим их на оставшемся сливочном масле примерно 5-6 минут.

Закуска из свинины и сыра подаётся так: перед подачей к новогоднему столу освобождаем  всё от ниток, нарезаем пластиками и выкладываем на плоское блюдо, красиво и со вкусом гарнируем яблоками.

Комментировать от
или