Я здесь:
0
525

Ассорти «Банкетное» с тремя видами мяса

Русская
01 : 00
01 : 20
на 7 персон
Калорийность блюда - 1805.43 ккал
  • К
    Калории - 185.74 ккал.
  • Б
    Белки - 12.98 г.
  • Ж
    Жиры - 14.34 г.
  • У
    Углеводы - 0.99 г.
  • К
    Калории - 257.92 ккал.
  • Б
    Белки - 18.03 см.
  • Ж
    Жиры - 19.92 г.
  • У
    Углеводы - 1.38 г.

Ингредиенты

  • Говядина - 300 граммов
  • Курица (грудка) - 150 граммов
  • Свинина (шея) - 150 граммов
  • Капуста морская - 100 граммов
  • Молоко 1% - 50 мл
  • Яйцо куриное (желток) - 4 штуки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки
  • Морковь - 1 штука
  • Укроп - 20 граммов
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Промоем и обсушим свинину и говядину.

Разрезаем говядину  на два кусочка, делаем в них поперечные надрезы и отбиваем хорошо в тонкие пласты под плёнкой. Затем натираем солью и перцем и откладываем один кусок говядины.

Яйца соединяем с молоком и солью. На большой сковородке с растительным маслом печём примерно 6 - 7 минут тонкий пласт и оставляем остывать.

Выкладываем пласт говядины, потом приготовленный яичный блинчик, а также морскую капусту на пласт свинины. Сворачиваем всё это рулетом и перевязываем прочной нитью.

Приготовление 2-го рулета. Мясо куриной грудки накрываем пищевой плёнкой, отбиваем, перчим и солим.

Желтки растереть добела, добавить в них укроп.

Отваренную до полуготовности морковь очищаем и режем на тонкие кружочки.

Выкладываем пласт куриного мяса на кусочек отложенной говядины, промазывая всё это желтковой смесью. Выкладываем слоем морковь, всё сворачиваем рулетом и перевязываем нитью.

Готовится ассорти «Банкетное» с тремя видами мяса в течение 45 - 50 минут на паровой бане до готовности мяса.

При подаче к новогоднему столу нарежем ассорти «Банкетное» на тоненькие пластики, сняв нитку, и выложим на красивое плоское блюдо, по вкусу оформив овощами и зеленью.

Комментировать от
или