Я здесь:
0
557

Фазан жареный

null
Английская
00 : 10
00 : 55
на 8 персон
Калорийность блюда - 7686 ккал
  • К
    Калории - 301.41 ккал.
  • Б
    Белки - 16.59 г.
  • Ж
    Жиры - 24.15 г.
  • У
    Углеводы - 4.27 г.
  • К
    Калории - 960.75 ккал.
  • Б
    Белки - 52.87 см.
  • Ж
    Жиры - 76.97 г.
  • У
    Углеводы - 13.6 г.

Ингредиенты

  • Фазан - 2 килограмма
  • Бекон - 200 граммов
  • Хлеб Пшеничный - 200 граммов
  • Масло сливочное - 150 граммов

Приготовление


Вымыть и насухо вытереть птиц снаружи и внутри. Смешать тертый хлеб с растопленным маслом и полученной смесью заправить тушки фазана. Плотно уложить птиц в жаровню. Накрыть каждого фазана тонкой пластинкой бекона (грудку закрыть обязательно!). Жарить при температуре 200 С примерно 10 минут, уменьшить огонь до 180 С и держать в духовке еще около 45 мин. За 10 минут до готовности снять с птицы бекон, чтобы фазаны смогли подрумяниться.
 

1.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или