Я здесь:
0
549

Солянка из рыбы на сковороде

Приготовление

Огурцы очищают, нарезают ромбиками, кладут и сотейник, добавляют оливки, каперсы, томат-пюре, пассерованный лук и тушат. На сковороду кладут тушеную капусту, на нее кусочки припущенной рыбы (весом 25 - 30 г), вареные и нарезанные кусочками хрящи осетровых рыб и подготовленные овощи, сверху кладут второй слой тушеной капусты. Рыбу можно припускать и вместе с гарниром. Поверхность выравнивают в виде невысокой горки, посыпают тертым сыром и запекают. Сверху солянку украшают лимоном, маслинами, маринованными сливами, вишней, брусникой, зеленью, корнишонами.

Комментировать от
или