Я здесь:
0
818

Судак заливной (целый)

Приготовление

Подготовленного судака варят, охлаждают в отваре, вынимают на решетке из котла, обсушивают и украшают по бокам и па спинке различными овощами с яркой окраской, зеленью, лимоном, раковыми шейками.

Все хорошо закрепляют желе, а затем заливают полузастывшим желе сплошь или сеткой из кондитерского мешка с трубочкой диаметром в 1—2 мм.

Вокруг судака букетиками укладывают овощной гарнир, желе, нарезанное кубиками, и овощи, поливают салатной заправкой. Бортики блюда украшают звездочками, полумесяцами, треугольниками из желе. Отдельно подают соус хрен с уксусом и майонез.

Комментировать от
или
Вам может быть интересно