Я здесь:
0
1365

Ассорти рыбное. Третий и четвертый способ.

Приготовление

Третий способ. На овальное фарфоровое блюдо или десертную тарелку положить корзиночку (тарталетку) с салатом из крабов. По бокам разме­стить сардины и шпроты; в концах уложить по од­ному кусочку осетрового балыка, свернутого в тру­бочку. Блюдо с рыбным ассорти оформить свежими огурцами, дольками помидоров и лимонов, листьями салата или зеленью петрушки.      

Четвертый способ. На овальное фарфоровое блюдо или десертную тарелку положить тарталетку с крабами, залитыми рыбным желе. Вокруг тарталетки разместить по одному кусочку теши белорыбьей и севрюги горячего копчения. Между кусочками рыбы уложить бутерброд (канапе), приготовленный из ке­товой и паюсной икры, зеленого лука, сливочного масла. Блюдо с рыбным ассорти оформить дольками помидоров, кру­жочками свежих огурцов, салатом и веточками зелени петрушки или сельдерея.

Комментировать от
или