Я здесь:
0
479

Рыба по-русски

Русская

Приготовление

Рыбу при­пускают. На полученном бульоне го­товят томатный соус. Гарнир для соуса готовят следующим образом: морковь и петрушку нарезают мел­кими брусочками и припускают. 

Отварные грибы нарезают ломтика­ми. Соленые огурцы очищают от кожицы, удаляют семена, нарезают ломтиками и припускают. Лук, на­резанный полукольцами, ошпарива­ют, каперсы отжимают от рассола, у маслин или оливок удаляют ко­сточки. Приготовленные продукты смешивают, кладут в томатный соус и доводят до кипения. При подаче рыбу поливают соусом и гарнируют отварным картофелем.

Для рецепта рыбы по-русски наиболее подходят следующие сорта: судак, окунь, треска, осетр, севрюга и белуга.

Комментировать от
или
Вам может быть интересно