Я здесь:
0
667

Рыба, тушенная в томате с овощами

Приготовление

Порционные куски рыбы нарезают на филе с кожей без кос­тей, укладывают в посуду в два слоя, чередуя их слоями нашинко­ванных овощей, заливают бульоном или водой, добавляют растительное масло, томатное пюре, уксус, сахар, соль. Посуду закрывают крышкой и тушат рыбу до готовности (45— 50 минут), добавляя за 5—7 минут до окончания тушения специи по вкусу.

При подаче рыбу поливают соусом с ово­щами, в котором она готовилась. На гарнир к рыбе, тушенной в томате с овощами, подают отварной картофель, картофельное пюре или рагу. Для данного рецепта наиболее подходят судак, минтай, треска и морской окунь.

Комментировать от
или