Я здесь:
0
500

Холодный суп-пюре с черешней и смородиной

Русская
00 : 10
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 976.75 ккал
  • К
    Калории - 113.58 ккал.
  • Б
    Белки - 1.14 г.
  • Ж
    Жиры - 0.5 г.
  • У
    Углеводы - 27.67 г.
  • К
    Калории - 244.19 ккал.
  • Б
    Белки - 2.44 см.
  • Ж
    Жиры - 1.08 г.
  • У
    Углеводы - 59.5 г.

Ингредиенты

  • Черешня - 350 граммов
  • Смородина чёрная - 250 граммов
  • Цедра лимонная - 1 штука
  • Сахар - 75 граммов
  • Корица молотая - по вкусу
  • Ликер - 60 граммов

Приготовление

Из  черешни удалите косточки.

Черешню  и  смородину залейте пол литром черешневого сока, добавьте цедру одного лимона немного корицы и  сахара.

Поставьте на огонь и варите.

Разведите в небольшом количестве воды  крахмал и влейте в варящийся суп.

Суп зразу же снимите с огня и остудите до комнатной температуры. Суп старайтесь чаще мешать. Отправьте суп в холодильник.

Перед тем как подать суп, влейте в него  смородинового ликера. Разлейте по тарелкам и добавьте по шарику мороженного.

5.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или