Я здесь:
0
590

Рыба, запеченная с макаронами

null

Приготовление

Порционную сковородку смазывают жиром, наливают немного парового соуса и выкладывают отварные заправленные маслом макароны.

Затем в середине делают углубление, кладут в него кусочки припущенной рыбы без кожи и костей, помещают сверху нарезанные отваренные шампиньоны, заливают молочным соусом средней густоты, посыпают тертым сыром, смешанным с сухарной крошкой, сбрызгивают маслом и запекают в жарочном шкафу.

Если на сковородку кладут кусочки рыбы и закрывают их отварными целыми макаронами типа спагетти, а затем заливают молочным соусом и запекают, то такое блюдо называют «Рыба, запеченная Гарибальди».

Отпускают блюдо на порционной сковороде, в которой оно запекалось.

 

Комментировать от
или