Я здесь:
0
508

Свежезамороженный цыпленок запеченный

null
Русская
00 : 30
00 : 25
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1560 ккал
  • К
    Калории - 52 ккал.
  • Б
    Белки - 6 г.
  • Ж
    Жиры - 2.33 г.
  • У
    Углеводы - 0 г.
  • К
    Калории - 390 ккал.
  • Б
    Белки - 45 см.
  • Ж
    Жиры - 17.5 г.
  • У
    Углеводы - 0 г.

Ингредиенты

  • Цыпленок - 1 килограмм
  • Соль - по вкусу
  • Перец красный молотый сладкий (паприка) - по вкусу

Приготовление

 

 

Цыпленка положить на блюдо, ножки цыпленка в тонких местах прикрыть кусочками алюминиевой фольги и нагревать 25 мин. Во время готовки цыпленка перевернуть 1—2 раза. Вынуть цыпленка, разрезать на дне половинки, посолить, по­перчить и положить обе половинки на вращающуюся подставку.

Запекать 20 мин. на полной мощности, после чего дать постоять - 10 мин.

0
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или