Я здесь:
0
466

«Праздничные» котлетки

Украинская
01 : 00
01 : 00
на 2 персоны
Калорийность блюда - 2021.01 ккал
  • К
    Калории - 187.3 ккал.
  • Б
    Белки - 6.63 г.
  • Ж
    Жиры - 7.14 г.
  • У
    Углеводы - 22.74 г.
  • К
    Калории - 1010.51 ккал.
  • Б
    Белки - 35.8 см.
  • Ж
    Жиры - 38.5 г.
  • У
    Углеводы - 122.68 г.

Ингредиенты

  • Фарш свино-говяжий - 200 граммов
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соль - по вкусу
  • Макаронные изделия, высшего сорта, яичные - 200 граммов
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Горох варёный - 100 граммов
  • Укроп - 20 граммов
  • Шпинат - 30 граммов
  • Кетчуп - 30 граммов
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 50 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Яйцо куриное - 1 штука

Приготовление

Лук и чеснок почистите и помойте. Измельчите чеснок и мелко нашинкуйте лук.  Добавьте в фарш чеснок, яйцо, лук и укроп, посолите и поперчите, хорошо перемешайте и сформуйте 2 лепешки.

Шпинат промойте. Вареные яйца почистите от скорлупы и оберните их листьями шпината. Поместите по одному яйцу в каждую из лепешек так, чтобы получилась одна котлета. Обжарьте котлеты на масле. Затем поместите их в духовку.  Пусть готовятся там 30 минут.

Горох и макароны смешайте и добавьте масло, уложите их в форме цилиндра на красивое блюдо, рядом с ними выложите готовые котлеты. «Праздничные» котлетки  удивят всех гостей сюрпризом внутри.

 

Комментировать от
или