Я здесь:
0
765

Гусиное мясо, тушенное с капустой

null
Русская
00 : 15
00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 222.14 ккал
  • К
    Калории - 23.51 ккал.
  • Б
    Белки - 1.24 г.
  • Ж
    Жиры - 0.14 г.
  • У
    Углеводы - 5.35 г.
  • К
    Калории - 55.53 ккал.
  • Б
    Белки - 2.94 см.
  • Ж
    Жиры - 0.33 г.
  • У
    Углеводы - 12.65 г.

Ингредиенты

  • Гусиный окорок - 2 штуки
  • Жир гусиный - 1 столовая ложка
  • Мука пшеничная высшего сорта - 1 столовая ложка
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Капуста белокочанная - 400 граммов
  • Томатная паста - 1 столовая ложка
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Майоран - 3 грамма

Приготовление

Гусиные ножки разрезать на небольшие кусочки, посолить, посыпать мукой, поджарить в разогретом жире, добавив лук. Поджаренное мясо залить водой, прокипятить, а потом добавить капусту и тушить все вместе до готовности. Запра­вить светлой заправкой из жи­ра и муки, добавить томатную пас­ту. Подавать гусиное мясо с гарниром из картофеля.

1.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или