Я здесь:
0
606

Осетрина под майонезом

null

Приготовление

На порционный фарфоровый лоток укладывают отварные овощи (3—4 вида), заправленные соусом майонез, помещают на них порционный кусок рыбы без кожи и хрящей. Затем рыбу заливают разогретым до 40°С соусом майонез с желе, наносят на него украшения из овощей и покрывают их тонким слоем прозрачного желе.

Рядом с рыбой можно расположить букет из четырех видов отварных овощей, заправленных салатной заправкой. Порционные куски отварной осетрины без гарнира можно заливать соусом майонез с желе на противне, как и заливную рыбу. Порционные куски рыбы красиво вырезают вместе с застывшим соусом.

При отпуске осетрину, залитую в порционном блюде, при подаче украшают веточкой зелени, а порционные куски кладут на овальное блюдо, а рядом помещают букет из 3—4 видов отварных овощей, заправленных салатной заправкой, и украшают изделие зеленью.

Комментировать от
или