Я здесь:
0
517

Кисель из смородины, черники, крыжовника

Русская
00 : 10
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 625.8 ккал
  • К
    Калории - 53.97 ккал.
  • Б
    Белки - 0 г.
  • Ж
    Жиры - 0 г.
  • У
    Углеводы - 13.56 г.
  • К
    Калории - 156.45 ккал.
  • Б
    Белки - 0 см.
  • Ж
    Жиры - 0 г.
  • У
    Углеводы - 39.3 г.

Ингредиенты

  • Ягоды - 250 граммов
  • Вода - 3 стакана
  • Сахар-песок - 3/4 стакана
  • Крахмал картофельный - 1 столовая ложка

Приготовление

 

Ягоды перебрать, промыть и отжать из них сок.
Выжимки спарить, процедить, добавить сахар и вскипятить.

В кипящий сироп влить разведенный в небольшом количестве холодной кипяченой воды крахмал и, продолжая помешивать, влить отжатый из ягод сок.
Сразу снять кисель с огня. Охладить.

3.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или