Я здесь:
0
723

Запеченная с яблоками свиная корейка

00 : 20
02 : 00
на 5 персон
Калорийность блюда - 8159.66 ккал
  • К
    Калории - 179.97 ккал.
  • Б
    Белки - 6.32 г.
  • Ж
    Жиры - 12.91 г.
  • У
    Углеводы - 8.88 г.
  • К
    Калории - 1631.93 ккал.
  • Б
    Белки - 57.3 см.
  • Ж
    Жиры - 117.03 г.
  • У
    Углеводы - 80.54 г.

Ингредиенты

  • Корейка - 1,5 килограмма
  • Соль - по вкусу
  • Яблоки - 5 штук
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Сахар - 2 столовые ложки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 10 граммов

Приготовление

Мясо помойте и обсушите, затем присолите и поперчите, смажьте его маслом. Уложите его на противень, долейте чуть-чуть воды и запеките, периодически поливая его выделившимся соком.

Яблоки помойте, вырежьте сердцевину, разрежьте каждое на 4 дольки, присыпьте их солью и сахаром, полейте соком, оставшимся после запекания корейки. Потушите их с закрытой крышкой, пока они не станут мягкими.

Готовую корейку нарежьте на порционные кусочки и выложите на красивое блюдо, рядом со свининой разместите тушеные яблоки. Яблоки можно готовить вместе с мясом. Их следует поставить в духовой шкаф за 15 минут до готовности мяса.

Запеченная с яблоками свиная корейка поразит своим вкусом и не оставит равнодушным ни одно гостя.

Комментировать от
или