Праздничный салат с кукурузой, фасолью и тунцом

Ингредиенты
- Фасоль варёная - 200 граммов
- Кукуруза сладкая консервированная - 200 граммов
- Тунец в масле. Консервы - 180 граммов
- Огурец - 3 штуки
- Томат (помидор) красный - 3 штуки
- Перец болгарский - 2 штуки
- Лук репчатый - 0,5 штуки
- Майонез Провансаль - по вкусу
- Петрушка (зелень) - по вкусу
- Соль - по вкусу
Приготовление
Промываем и освобождаем перец от семян, нарезаем его кубиками, также нарезаем помидоры и огурцы, измельчаем лук.
Берем тунец и разминаем его вилкой, мелко нарезаем зелень петрушки.
Теперь берем подходящую салатницу или другую посуду, выкладываем в нее Праздничный салат с кукурузой, фасолью и тунцом слоями в данном порядке: на дно кладем фасоль, обмазываем ее майонезом, затем идет кукуруза, снова слой из майонеза. Затем идет размятый тунец, лук, петрушка, помидоры, опять делаем слой или просто сетку из майонеза, выкладываем перец и огурцы.
После этого верх и бока салата обмазываем майонезом, оформляем его розочкой, нарезанной из томата, и листьями свежей петрушки. До того как вынести блюдо на стол, мы ставим его примерно на час в холод.
Достаем праздничный салат с кукурузой, фасолью и тунцом и украшаем им стол! Частичка новогоднего настроения таится именно в этом блюде! Приятного Вам праздника! Приятного аппетита!