Я здесь:
0
486

Тополчанский паприкаш из телятины

Русская
00 : 15
01 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 4611.1 ккал
  • К
    Калории - 27.43 ккал.
  • Б
    Белки - 1.37 г.
  • Ж
    Жиры - 0.58 г.
  • У
    Углеводы - 4.83 г.
  • К
    Калории - 1152.78 ккал.
  • Б
    Белки - 57.78 см.
  • Ж
    Жиры - 24.21 г.
  • У
    Углеводы - 202.97 г.

Ингредиенты

  • Телятина - 600 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Масло сливовое - 60 граммов
  • Лук репчатый - 100 штук
  • Перец красный молотый сладкий (паприка) - по вкусу
  • Морковь - 20 граммов
  • Сельдерей - 20 граммов
  • Горошек зелёный - 20 граммов
  • Шампиньоны свежие - 100 граммов
  • Сливки 20% - 150 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 20 граммов
  • Перец болгарский - 1 штука
  • Лимон - 1 штука
  • Сливки взбитые - 4 столовые ложки

Приготовление

Нарезанную кубиками телятину (6 кусочков на одну порцию) обжарить на пассерованном луке с молотым перцем и посолить. К полуготовому мясу добавить лом­тики очищенного сельдерея, морковь, ломтики шампинь­онов, зеленый горошек, подлить воду и тушить до готов­ности. В отвар добавить заправку из муки и сливок, про­кипятить и приправить. Подать с колечками перца, украшенными взбитыми сливками. Подходящий гар­нир — лапша. Можно добавить ломтики лимона.

18.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно