Я здесь:
0
563

Шашлык с морской солью «по-китайски»

Китайская
05 : 00
00 : 40
на 5 персон
Калорийность блюда - 526.6 ккал
  • К
    Калории - 56.93 ккал.
  • Б
    Белки - 2.65 г.
  • Ж
    Жиры - 1.53 г.
  • У
    Углеводы - 8.12 г.
  • К
    Калории - 105.32 ккал.
  • Б
    Белки - 4.9 см.
  • Ж
    Жиры - 2.84 г.
  • У
    Углеводы - 15.03 г.

Ингредиенты

  • Баранина (мякоть) - 500 граммов
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Томат (помидор) красный - 2 штуки
  • Соль морская - 5 граммов
  • Кунжут-семя - 5 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 80 граммов
  • Лук зелёный - 10 граммов
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный горошек - 5 граммов

Приготовление

Нарежьте баранину аккуратными кубиками. Мелко нарежьте лук и помидоры, взбейте до однородной консистенции яйца .

Смешайте все ингредиенты, кроме баранины и кунжута, уложите в эту смесь мясо, накройте крышкой и отложите в холодильник примерно на 4 часа. Насыпьте кунжут на сухую тарелку и обваляйте в нём мясо. Нанизайте баранину на металлические шампуры, посыпьте кунжутом.

Жарьте шашлык над медленно тлеющими углями или на гриле до готовности, не забывая периодически переворачивать. Подавайте шашлык с морской солью «по-китайски» к свежим овощам, полив его соусом и украсив зеленью.

Комментировать от
или