Я здесь:
0
484

Салат из редиса и апельсинов

Марокканская
00 : 10
00 : 05
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1021.26 ккал
  • К
    Калории - 83.41 ккал.
  • Б
    Белки - 1.8 г.
  • Ж
    Жиры - 2.72 г.
  • У
    Углеводы - 12.82 г.
  • К
    Калории - 255.31 ккал.
  • Б
    Белки - 5.52 см.
  • Ж
    Жиры - 8.32 г.
  • У
    Углеводы - 39.24 г.

Ингредиенты

  • Редис - 200 граммов
  • Апельсин - 6 штук
  • Сахарная пудра - 1 столовая ложка
  • Сок лимонный - 6 столовых ложек
  • Орех грецкий - 50 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Сахар - по вкусу

Приготовление

Вначале очищаем редиску в пучках от ботвы и корешков. Удаляем огрубевшую или поврежденную кожицу. После этого редиску промываем в холодной воде.

Затем тонко нарезаем клубни или натираем на крупной терке.

Получившуюся редиску выкладываем в салатную тарелку.

Добавляем по вкусу соль, лимонный сок, сахар и щепотку перца.

Далее очищаем апельсины, тонко нарезаем их ломтиками.

Грецкие орехи режем на мелкие кусочки.

Смешиваем редиску и апельсины. Сверху посыпаем измельчёнными орехами.

Желательно салат из редиса и апельсинов подавать на стол охлаждённым.

Поэтому ненадолго ставим блюдо в холодильник.

Салат из редиса с апельсином готов.

Комментировать от
или